«В психологию меня привела личная боль — созависимость и зависимость мужа от наркотиков и алкоголя. Сейчас все это в прошлом: мы выстроили здоровые отношения, стали психологами и создали свой проект, чтобы помогать другим справляться с зависимостью, созависимостью и абьюзом в семье».
«Я — директор компьютерной академии и практикующий специалист по паллиативной помощи. После личного опыта утраты стала поддерживать семьи с тяжело больными детьми и родителей, переживших смерть ребенка. Сейчас это больше благотворительный проект, но, возможно, однажды он станет делом моей жизни».
«Я — адвокат. Решил учиться на психолога, чтобы лучше понимать поведение и мотивы людей — и потерпевших, и преступников. Хотел разобраться глубже, наладить контакт с трудными клиентами и… просто из любознательности».
«До терапии и учебы мы с мужем были на грани развода. А сейчас — крепкие, теплые отношения и полное доверие. В 33 я ушла из найма, с нуля стала психологом. Сейчас у меня уже больше 300 часов консультаций и любимое дело, которое наполняет».